Не пой мне страстных песен о любви

Любовь Шлегель
Не пой мне страстных песен о любви,
Ловя мой взгляд своим пытливым взглядом...
В страну, что мной забыта, не зови,
И воскрешать её, прошу тебя, не надо....

С последним звуком музыки и слов,
/Когда свою гитару ты отложишь/
Исчезнет магия....и улетит покров
Что ты сплетал, мне сердце растревожив......