Я потеряла телефон

Светлана Пугакова
                Я потеряла телефон.
                Теперь учусь я быть свободной.
                Найдут меня она и он,
                Коль будет Богу так угодно.

                Коли нужна, коли важна,
                По почте вышлют телеграмму…
                Но как же это долго, блин…
                Я сумасшедшей скоро стану!

                Верните мне контакты все!
                Трубу себе вы заберите!
                Но лишь контроль, с любимым связь
                Я умоляю Вас, верните!!!