Пустота

Алеся 22
Пустота, а кругом лишь одна пустота,
Даже боль поутихла и сердце не плачет.
И на чьей стороне, не поймёшь, правота.
Стала тусклой душа и безрадостной, значит.

И не слышит она больше трель соловья,
И не видит закаты кровавого неба,
Только карканье чёрного вкруг воронья
Вновь напомнит проблемы насущного хлеба.

Только надо решить: жить вот так в пустоте
Иль наполнить её осязаемым смыслом?
Жаль, что время не то, жаль, что рядом не те...
В однозначный ответ не сплетаются мысли.