Прощанье

София Бурлакевич
Поговори со мной немного,
Слогом утри души печаль.
Не называй меня убогой,
Куда-то в даль не посылай.

Тебя звездою называю….
Ты упадешь в мою ладонь?
И в тот же час я загадаю:
Туши мыслительный огонь.

Увы, теперь все по другому:
Молчанье эхом шлет привет.
Я ставлю памятник былому,
Скажи хоть что-нибудь в ответ.

Напрасно верю в пониманье,
Затопчут смехом мой совет.
Избавь меня от наказанья
И приглуши свой лживый свет.


p.s. посвящаеццо всем старым, одиноким людям ))))