Почтовое... шизофреническое

Чайка Наталья
*с улыбкой*

В неделю я буду писать по письму,
И бросать на дно своего сундука.
Адресат мой ушел на войну,
Сам с собой, кто ж в том виноват.

Сентиментально, рисуя печаль,
Улыбнусь  над желтым листом.
Шоколад укушу, да,  мне  жаль,
Что с тобой не идти под зонтом.

Снова  кашель во мне и  июль,
И запястья в  браслетах оков.
Сколько ты в меня выпустил «пуль»,
Нежных взглядов и яростных слов.

Маршруты твои представлять,
Только город нас, вряд ли, столкнет,
В сундуке буду письма сжигать.
Адресат их принять не готов.

Получаю ответов фантом,
Помню губы и грусть твоих глаз.
По мне плачет местный дурдом,
Я оставлю резерв в  нем  для нас..