Имениннице

Игорь Оржех
Орфей без Эвридики не Орфей.
И кто такой Ромео без Джульетты?
Любви начало и любви конец
Душою пишутся, как лучшие сонеты!

Сегодня День Рожденья у Тебя.
Ты – муза разума и вдохновитель сердца!
Вновь за столом приятели, друзья.
Вновь смех и шутки вперемежку с перцем!

Мы о годах не станем говорить
И горевать о времени не будем.
Мы просто не разучимся любить
И лучшее, что было, не забудем!

Пусть, Именинница, исполнится всё то,
О чём Тебе приснилось и мечталось.
Чтоб никогда надёжное крыло,
Вдруг, безнадёжным в жизни оказалось!

Чтоб настроенье било через край.
Чтоб дни и ночи дум не тяготили.
Чтобы признания и славы урожай
На новые успехи вдохновили!

Не важно как зовёшься в жизни Ты,
Куда важней, что за душой, родная.
Пускай исполнятся заветные мечты
И счастье о Тебе не забывает!