Крест серебряный

Анатолий Коробко
Крест серебряный,
Кол осиновый
Ты возьми с собою,
Ты сильная!
Грудь я обнажу -
Ты коли меня.
Жги меня костром,
Жги Любимая!

Хоть плетьми секи,
Хоть мечом руби.
Крепко чёрт засел
В молодой плоти.
Ты оставь труды,
Силы пожалей
И вина церковного
Чарку мне налей.

Подойди к иконе -
Богу помолись,
Да от меня пропащего
Отрешись!!!