Два друга скрылись от забот

Михаил Чурочкин
Играли в кости в тишине
В трактире тёмном при свече
А на столе резной узор
И целый мир увидел взор

Два друга скрылись от забот
Они в сраженьях знают толк
А на столе идёт война
Стратегий тактики полна

Здесь каждый миг как на яву
За смерть не чувствуешь вину
Вершишь ты судьбами людей
Сам выбирай кто здесь злодей

А время мутную рекой
Стремится к солнцу за луной
И так не хочется вставать
Игру им нужно доиграть

Сидели рядом до зари
А утром разные пути
Один король другой ведьмак
Играют в кости просто так