Посвящается К...

Полина Руэ
Тихо, как серая кошка,
Крадется и стелится в ночь.
И дико кричит, как птица,
Что в клетке застряла, не в мочь.

Стелится лапками в сердце,
Тихо сдирая с души.
Полог покоя и скерцо,
Что пело, лаская все сны.

И ложится несмело, но сразу.
Везде распуская цветы.
Моя больная, но, нужная фраза,
О том что где я, там и ты.