И на щеке оставлю легкий штрих

Милость Божья
 

Как бабочки крылом, губами век твоих
Коснусь, чуть слышным дуновеньем страсти,
И на щеке оставлю легкий штрих,
От нежного прикосновенья пальцев.

Сердца сорвутся в барабанный бой,
Глаза в глаза и разговор телами,
И чудный миг, поспоривший с судьбой,
Оставит след, прекрасными стихами!