Я поплакала, подумав

Лана Королева
Я поплакала, подумав:

« В этой жизни все конечно,
как ни живи ты безупречно,
при этом максимум отдав,
не обойтись без едких травм,
предательств и увы – потерь…

И что же делать мне теперь?»

Вы скажите «Вопрос извечный,
до  пункта, что у всех конечный,
мы можем вместе побрести
Но… ничего не обещаем
и никогда  не помогаем…

За то,  что с нами  - заплати !»