глупое бабье стишьё раз

Лазарь Яна
мы присели и теперь
нам невесело
нам невесело

ты сжал мою руку до боли в пальцах
и смеешься
как ненормальный

я не хочу быть твоим
полузабытым
увлечением

мы даже могли бы
стать приятелями
только дальними
очень дальними

на всякий случай

даже смешно быть чьей-то игрой чьим-то трюком с самим собой чьей-то степенью тратой времени страхом назвать все это любовью

даже смешно возвращаться назад путано думая что сказать каждый раз целовать твой затылок не в силах взглянуть в глаза