Я не искал тебя, мне просто повезло

Александр Иванихин
На стихи Романовой Анжелики «Я не ушла... я просто затаилась»
http://www.stihi.ru/2009/04/17/4291
 
Я отыщу тебя в заоблачной тиши...
Где ты от всех в долине грез укрылась
Ты только быть мне рядом разреши
Я не искал тебя, так получилось.

Мы вдруг случайно встретились с тобой
Здесь на земле, в реальном нашем мире
И сердцем я услышал голос твой...
Не наяву, он для меня звучал в эфире.

Закрыв глаза, я душу отпустил...
К твоей душе на звездное свиданье
И в мире грез с тобой быть решил
Лечу к тебе, устав от ожиданья...