ВC4 Порою нас сводящее с ума

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Порою нас сводящее с ума,
Коварство зависти и зла, неумолимо,
Но гнусной лжи загадочный туман
Когда-нибудь рассеится незримо.

Разоблаченье тайного обмана
Усиливает боль души вдвойне
И если долго кровоточит рана
Забвенье часто ищем мы в вине...

Обман исчез и боль прошла
Многострадальная душа
В себя поверила, вдруг, вновь!

И в сердце снова вспыхнула любовь!
Любовь - израненной души леченье,
Двух любящих сердец соединенье.