Местоимения-мнения

Татьяна Квашенко
Прошлое, ЧТО ты? – НИЧТО!
А притворяешься ВСЕМ.
В вечность, продав ни за что
Груз отболевших проблем,

Канешь.. И ветром в лицо,
Новых предчувствием тем –
Будущность. ЧТО ты? Ты – ВСЁ.
Не притворяйся НИЧЕМ!


14.07.2010