Так приговаривал Наполеон

Софрон Бурков
Так приговаривал Наполеон:
«Стадо баранов, ведомое львом,
Много сильнее сообщества львов
Под руководством барана».
Значит, ещё нам надеяться рано,
Если есть лев, но властитель – не он.
Как бы и ни было всё это странно.