Отмечая дни рождения...

Татьяна Усманова
Помню отмечали 19-ть,
А теперь уже 21.
Так вот, отмечая дни рождения,
Доживем когда-то до седин.
Не беда, что годы чередою
Проходят, словно талая вода.
Лишь бы быть полезным, нужным людям,
И оставить след после себя.
Лишь бы знать, что ты недаром жил,
Жил не для себя, а для кого-то.
Может счастьем ты кого-то одарил,
Создал,сочинил,построил что-то.