Устроен все же странно мир...

Татьяна Усманова
Устроен все же странно мир:
Живут в нем люди, очень много,
И вдруг встречаются они,
И вдруг их сходятся дороги.
И через несколько недель
Уже представить очень трудно,
Что не был ты знаком с людьми,
И что никто не знал друг друга.