Почему такая не справедливость

Дарья Матвеева Жена Дани
Почему такая не справедливость?
Почему ты сделал так?
Зачем ты сделал так чтобы она заболела?
Я её люблю, ну скажи зачем ты это сделал?

Почему ты с ней так жесток?
Почему её ты выбрал?
Но если сможешь, то пожалуйста
Сделай чтобы эта болезнь перешла от неё мне!

Я ведь больше тебя не о чем тебя больше не прошу
Отдай её болезнь мне пожалуйста прошу!
Ну пойми ведь я люблю её!
Пожалуйста отдай её болезнь мне.