Снова берусь за перо...

Татьяна Усманова
Об этом же на http://www.stihi.ru/2010/07/21/7061 

Снова берусь за перо,
Снова с судьбой не в ладу.
Почему не сложилось как хочется,
Почему не везет, почему?
Почему я люблю человека,
Который не любит меня.
Уже не имеет права ,
Потому что давно женат.
Почему я его люблю?
Всей душою, всем сердцем тянусь.
Не могу понять почему,
Как над этим  вопросом не бьюсь.
Видно здесь объяснения нет,
Просто нравится человек,
Излучает душа его свет,
И  счастливей становится век.
Даже просто при встрече случайной,
Каждый жест, каждый взгляд ловлю...
Для него же останется тайной
То как нежно его я люблю.
Пусть взаимности нет и в помине,
Все же счастье большое любить,
Ведь живет человек лишь любовью,
А иначе не может быть.