Слава любви

Татьяна Усманова
Садится солнышко за лесом,
И звезд наметился уж блеск.
И кажется Урал Полесьем,
И слышится волны лишь всплеск.
А соловей вот-вот зальется
И песней в душу западет.
То плачет он, то вдруг смеется:
Любви он славу воздает!

  * Картинка из интернета.