Подруге Диле

Татьяна Усманова
В жизни много встреч случайных, разных,
Но одна из них мне дорога.
Я ее запомню будто праздник,
В памяти оставлю навсегда.
Я тебя благодарю за встречу,
И судьбу, что нас с тобой свела,
Было б очень жаль, когда б не встретила
И тебя б не знала в жизни я.
Не умею говорить красиво,
Но, если б парнем я сейчас была,
Я б сказала, что в тебя влюбилась,
К сожалению, не парень я.