Чтоб отдавать себя ему...

Арсений Платт
Маэстро за концерт спокоен:
Со скрипкой он давно знаком.
Тревожит нежною рукою,
Умело трогает смычком.

Пожалуй, скрипачу не рано
От милой ожидать наград.
Так учит Тантра: для гурманов
Настройка больше, чем игра.

В высоком трансе без опаски
Солист парит над бездной смут…
А скрипка впитывает ласку,
Чтоб отдавать себя ему.