В красках листопада

Святослав Огненный
В красках листопада
Первою прохладой
Закружила, завлекла
Многоцветна и мила
Осень нежным взглядом.

Протяну ладони
Той, которую пленил,
Раз вернулась для любви...

Светлые пути господни.