Летний тост

Петр Голубков
От жары - расплавились мозги,
Стал народ ленивый, бестолковый… -
Не сложить не то, чтобы стихи,
Даже в прозе три приличных слова…
Случай не типичен и не прост
(Тост ведь - непременное условье…)
И народ придумал краткий тост:
- НУ, ДРУЖИЩЕ, ЗА ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!