Уже не больно

Нимродель
А мне уже не больно... боли нет...
Всё запредельно выболело просто...
Не спрашивай... ты знаешь сам ответ...
Оставим «вены резать», и «погосты»,
И «смерть», и всё что душу – на куски
Разносит... Ведь и так – одни лохмотья...
Живу сейчас тобою... Мы близки?
Близки... и до того родные... Хоть я
В молчание порою ухожу...
Но я тебя ЛЮБЛЮ, тобой дышу...