Прощай

Маргарита Кузнецова 4
Холодно, сыро
                в ночь,
Я не люблю тебя
                – прочь,
Сколько обману,
                лжи,
Как по сердцу
                ножи.
Душа истерзана
                в клочья,
Терпеть уже
                нет мочи.
Забудь меня,
                не вспоминай,
Только скажу –
                Прощай.