Снова 84 слова

Иванов Мильён Второй
Наверно, все было, что будет потом,
не надо об этом страдать,
величие прошлого, видно, лишь в том,
что будущее не угадать.

И я, прошлобудущий, в это СЕЙЧАС
попавший, как все, ненароком,
грущу лишь о том, что заставило нас
прыгать по жизни урокам.

В моей стране, в быстротечной стране
раба жрет его господин,
и все, кто живет в этой цехостране,
все жители – я один.

В моей стране, может, кредо бреда
торчит вместо сладости бытия,
но трещат цикады… Жизнь, я дальше еду,
там, впереди, страна моя…