письмо

Стрелецкая Любовь
Привет. Надеюсь рад ты письму.
Прости, что давно не писала.
Я сейчас тебе все объясню,
Пускай и времени  мало.

Вчера выпал снег, как январский,
Подумай: на улице март,
А снег, как будто из сказки,
Лег на холодный асфальт.

А тут вдруг эта разлука,
Которой, я так боялась.
Лишила меня будто слуха,
Когда я от слез задыхалась.

А тут вдруг чужие руки,
За плечи меня обнимают,
Спасают просто от скуки,
Но сердца не задевают.

И вот я чья-то кокетка,
И вот постель на двоих.
Представь, он зовет меня «детка»,
Когда вслух я читаю стих.

А я лечу нервы таблеткой,
За очками прячу глаза.
На прогулки хожу очень редко,
Берегу от печали себя:

И зачем пишу это, спросишь,
Только я не найду ответ.
Мне так тяжело, мой хороший,
И негде искать совет.

И я, похоже, скучаю,
По крепким твоим рукам,
По травянистому чаю,
По нашим седьмым облакам.

Прости меня, милый, хороший,
Мне не найти нужных слов…
Я буду готовить нам ужин,
Если ты только готов.