нет ответа

Арс--Пегас
бороться с твоими чарами
уже почти что рефлекс,
в сквере пацаны с «Ягуарами»
девок разводят на секс.
не родились мы Реями
Чарльзами, Томами Уэйтсами,
не родились евреями,
арабами и индейцами,
а родились мы русскими
парнягами да девахами,
да не с глазами узкими,
да невидавшие страха..
Русь, дорогая, плетьями
тебя, тройку несносную, бьют,
ну а ты всё молчишь столетьями,
и столетьями все здесь пьют.