Дождь

Нертера
Тучи бегают трусцою
В небе окна занавесив.
Только молнию с грозою
Их манёвры сильно бесят.

Разозлившися грохочут,
Небо рвут они на части.
Гром, как чудище хохочет
И дрожит земля от страсти.

Ослепляет звёзды вспышкой
Молний шустрый маячок.
Льётся дождь без передышки,
Как воздушный родничок.