Вечер

Нертера
Вечер, шоркая подошвой
Грустно тянется вздыхая.
Потерял улыбку в прошлом
Он году, в начале мая.

От луны он не в восторге,
Песни петь он разучился.
Вечер спит в глубокой норке
И уже с режима сбился.

Потому что слишком тёмной
Оказалась его участь,
Жить с которой монотонно
Продолжает вечер мучась.