Бросьте ж нам спасательный круг

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Нас уносит...
разносят течения
потемневшей от бури реки,
и держу на последнем пределе я
кисть
твоей побледневшей руки.


Непосилен   с т р а х   ожидания,
сил разрыва
не превозмочь,
накреняется борт мироздания
и уходит
в кипящую ночь.


Миг отчаянья,
и с с т у п л е н и я...
и беспомощны взмахи рук.
Я молю о  т в о ё м  с п а с е н и и:
Бросьте ж нам
спасательный круг!

               
(06.07.07)24.04.16

========================================
Стихотворение,при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=22833/)
========================================