Желание на двоих

Диана Шманова
Среди снегов, в смятении её глаз
Так медленно и плавно падал снег,
И я смотрел и получал экстаз,
Забыв о посторонней глупости… Тот смех,
Что радовал меня, бросая зов и вызов всей судьбе;
Я знал, что был он для меня,
И верил, что не исчезнет никогда
Тот лучик солнца, что дарил заботу мне
И ласку… Что звездочкой мерцал всегда…
А я мечтал побыть с ней и забыться,
Отдать всю жизнь и наслажденьями напиться….