Уходит время...

Радова Рина
                Светлой памяти...

Уходит время, уходят даты,
Уходят в прошлое миры,
Уходят люди, как солдаты,
Оставив нам, живым дары.

Оставив в дар воспоминания,
Сиянье глаз и рук тепло,
И веру, и своё желание,
Чтоб в этой жизни нам везло.

Их жизнь, как яркая комета,            
Вот пронеслась, оставив след,
В иных мирах исчезла где-то.
А здесь горит их дивный свет.

И мы живём в лучах их света,
Пытаясь что-то сотворить,
Встречаем новые рассветы
И снова учимся любить.