Скажи мне, кукушечка...

Людмила Дубинская
    Навеяло: "Кукушка" Харитонов Игорь
    http://www.stihi.ru/2010/07/02/5012

Скажи мне, кукушечка!
Поведай мне, милая.
Сколько продлится
Моя жизнь... постылая???

Сколько мне маяться?
Сколько печалиться?
Может со мной уже...
Жизнь заспрощается?

Может скажу... жизни
я:"До свидания!"
Сколько "КУ - КУ!"
Мне скажи на прощание.

Долго кукушка
в лесу куковала.
Милая врушка...
Надежду давала.

Я ей поверила.
Как не поверить...
Нужно часы мне
с кукушкою сверить.

Скажи мне, кукушечка
Сколько осталось?
Она куковала...
и улыбалась.

Много :"КУ-КУ!
И не спорить!",-
кричала!
Ладно, начну
Свою жизнь я
сначала!