Для завистников

Татьяна Соловьёва-Юдина
       - "Такой    возраст   носят   для   престижу,
заводя   лишь   молодых   мужей"-
Я   смотрю,   анализируя   -  предвижу
термины   "всё    знающих   людей".
         А   ЛЮБОВЬ?  А   Искренность?  Всё   втуне?
Пустовсплеск   для    неимущих   Душ?
А...  скажу:   "Горжусь!  И   даже   в   рунах -
мне   предсказан   Молодой   Мой   Муж"...