Милая сторонка

Светлана Найбойченко
Грузят чаянья и муки,
И отчаянную боль -
Нет предела у разлуки -
Беспросветная любовь...
Где - то там, себя ломая,
Вновь жизнь будешь познавать,
Смутно лишь припоминая,
Что жена - ты и что - мать...
...- Здравствуй, милая сторонка!
Со свиданьицем тебя -
Ты заморыша - девчонку
Не гони лишь от себя!..