Боги

Седрис
Все 7000 лет,
Под собою нес он только свет,
Был со всеми он правдив,
И через чур он был игрив!

Но проходит быстро время,
Игра становится как бремя,
Люди стали тяжелы,
Границы сузились в разы!

Он жил во древа кроне.
Он восседал на троне.
Он был как бог 7000 лет.
Нес людям только свет!

Хоть он с людми играл,
Но никогда не обижал,
Они были глупы, непонимали,
Что боги только и играли!

Прошло 7000 лет,
Не тот уже исходит свет,
Люди стали тяжелы,
Границы стали им малы!

И нам, богам, теперь,
Невыносима нам та херь...
Себя приносим в жертву, на ножи,
Людям, что стали тяжелы!