Трусики на память

Апрельский фон Котт
Трусики на память.

Любви мелодия с тобой
Вошла в мой дом мне сердце ранить!
Оставив трусики на память,
Чтоб запах был всегда со мной.
Того , что так привык я славить.
Он бесконечный, он - живой!
Спасибо, милая за память,
За первый раз!! Но раз какой!!
Хоть на расстрел, хоть- обезглавить!-
Мне равно мил удел любой.
Теперь овеянный мечтами
Хочу я вновь открыть губами
Меж ног  замочек заводной...