слова ничего уже не значат

Зовите Меня Просто Ника
говорят, что ангелы не плачут.
говорят. что призраки не спят.
но для меня слова уж ничего не значат.
и что хотят, то пусть и говорят.
***
ты говорил "ненавижу"
и сердце стучало...
ты говорил "уходи"
я стояла рыдала...
ты говорил "не прощу"
хотя сам был виновен...
ты говорил "не люблю"
а я просто молчала...
ты говорил "не нужна"
и просто делал мне больно...
ты говорил, что я лгу,
в этом не было толку...

раньше ты говорил, что ты любишь и ждешь!
говорил, что ты в жизни от меня не уйдешь!
говорил, что мы вместе и это судьба.
оказалось, что у тебя другая была...