Поле Чудес...

Андрей Пурчинский
Пухлые губы, длинные волосы,
Странно зауженный взгляда разрез,
Чёрные полосы, белые полосы,
Шанса ищу в этом Поле Чудес...

Перья павлина пушу во все стороны,
Брачно заигрывая, словно лев,
Глаза мои жадные к сиськам прикованы,
Не замечая других королев...

Тупо шучу, чтобы тупо понравиться,
Чтобы потом тупизну разгребать,
Где же мозги у мужчин, когда трахаться
Хочется так, что ни сесть и ни встать...

Ты улыбаешься, дева-обманщица,
Чтобы я думал, едва ль не любим,
Только пока я стараюсь понравиться,
Ты на кровати с каким-то другим...

Он не павлин, просто знает, наверное,
Что ему хочется заполучить,
Мне остаётся поныть, что неверная
И по традиции бивень дрочить...