***

Тим Ненужный
Я хочу научиться писать на стекле,
Рисовать в нём невидимой кистью.
Быть как птица, свободным от всех,
Видеть только счастливые лица.
Я хочу каждый день, чтобы каждый рассвет,
Приносил с собой новые встречи.
И луне по ночам говорить комплимент,
И со звёздами быть до рассвета.
Я хочу ощущать, каждой клеточкой мир,
Быть в нём чудом, приятной частичкой.
И чтоб каждую мысль, я сумел воплотить,
Чтоб не ждать, что не сбудется это...