Письмо Деду-Морозу

Полозюков Александр
Хором загадали мы желанье,
И желая чтоб оно сбылось,
Пишем мы тебе своё посланье,
Дорогой наш Дедушка-Мороз.
Просим, наведи в стране порядок.
Вымой все подъезды и лифтЫ.
Сделай так, чтоб был у всех достаток,
А вместо мусорок красивые цветы.
Выведи из кризиса страну.
Наши власти с этим не справляются.
Останови междоусобную войну.
Мы устали, нам это не нравится…
Почини все детские площадки
(их какие то козлы всё время портят).
Сделай так, чтобы не брали взятки.
Мы их даём лишь потому, что просят.
Рубль подними и сделай твёрдым.
Цены снизь на свет и на лекарства.
Сделай телевизор умным, добрым,
Чтобы не внушал разврат и хамство.
Всем бездомным дай хотя бы кров.
Чтоб людей счастливых в мире больше стало.
Дай больницам донорскую кровь.
Доноры приносят очень мало.
Научи нас мечтать и творить.
Научи нас не врать, быть правдивыми.
Научи без измены любить.
Научи быть не столь наивными.
Научи наше племя дикое,
Которое даже не кается…
Научи… создавать великое…
У самих как-то не получается…