в день по стиху

Арс--Пегас
в день по стиху и так три тыщи их
напишешь ты, когда пройдёт лет десять,
и будет безысходным каждый стих.
но резвым, что твоя собака Лесси,
как детство, уходящее в песок,
в уже совсем невидимые дали,
как девушки любимой голосок,
как пропитые ордены, медали.
зажат ты в стихотворное кольцо,
ты знаешь, что таких колец немало.
ты позабыл навек прекрасное лицо,
в простой оправе сбросил с одеяла.