Судьба атлантов искать искры созвучия совозгорания

Olen
Атла...нт...
Фант тот еще, если его у судьбы вытащить...
Ищи
теперь атла...сные полоски
(отголоски?)
на душах до...невменяемости, до...морока, когда уже почти выключен свет,
и, кажется, ничего нет...
Кино...
.......ленты жизней мегакилометрами скручивать ради искры одной,
тлеющей под заплатами комплексов, лексусов...триплексно,
в триединой ипостаси своей...
Чтобы крикнуть уже почти оглохшей-потухшей ей - эй!
Гори же уже нормально, ну сколько можно выковыривать тебя из
наслоений пространства...
и твоего очумелого непостоянства
пребывания в атла...атма...в себе, то есть...
Кто есть? Кто действительно здесь есть ...?
Бриз...
для расплавленных мыслей твоих-моих -
стих...