Давай поверим в чудеса?..

Анастасия Кушнарёва
Давай  поверим  в  чудеса?
Свои,  чужие,  просто  наши…
Давай  поверим  в  чудеса?
И  станем  лет  на  десять  младше.

Давай  поверим  в  чудеса?
И  я  смеясь  скажу  о  чувствах…
Давай  поверим  в  чудеса?
А  ты  мне  даже  посочувствуешь.

Давай  поверим  в  чудеса?
И  душу  ты  слегка  заденешь…
Давай  поверим  в  чудеса?
Но  я  не  верю…  Ты  не  веришь…