Тёплое крылечко

Екатерина Литвинова 2
На крыльце деревянном детства
Тень гранатового браслета.
После сказок - такие вести!
Никому не скажи об этом.

Как скорее стать лебедёнком?
Тень от крыл тает утром томным.
Этим летом здесь твой ребёнок
На крылечке заплачет тонко...