Кошкой ли? ребенком ли?

Инна Халилова
Плюю на  обстоятельства…-
Любой ценой(!)
Прими, как обязательство:
Будь мой!!!
Топчи мои  иллюзии!
Мне лги!
С тобою… ночь… в конвульсиях…
С тоски…
И даже я у пропасти
В обрыв
Готова пасть из подлости
Игры…
Целую все следы твои…
Шаг в шаг!
Попользуйся и выкини!
(Хоть так…)
Пробормочи под нос, спиной ко мне
 усни…

Кем?!  кошкой ли? ребенком ли?
Быть с ним?..