Моя душа покоя лишена

Марина Бойкова

В ладонях притаилась тишина...
Послушай, как она ритмично бьется...
Моя душа покоя лишена,
Еще одну секунду и взорвется!

Я жду... Не знаю, сколько можно ждать,
И что там в тишине еще осталось?..
Глазами километры измерять,
Чтоб влага через край не расплескалась...

Покуда я  живу - она с тобой,
Реальнее, теплей, правдоподобней...
Я подружилась с этой тишиной,
Я... в этой тишине твоих ладоней...